こんばんは☆
10月限定きのこバーガーのデュクセルソースはすべてお店で手作りしています♪
しめじ、エリンギ、舞茸、しいたけと玉ねぎを微塵切りにしてバターで炒めて…
白ワインで煮詰めます
別の鍋でホワイトソースを作っておいて
あとでホワイトソースときのこを合わせて
スパイスで味を整えて出来上がり~となります。
手作りホワイトデュクセルソースのきのこバーガー、ぜひご賞味くださいませ(*^^*)
*おまけ*
白目を向いて寝るモコ♡笑
(飼い主そっくり…σ^_^;)
ソファの真ん中で寝てるのがひーちゃん
タマヲはもう野良猫には戻れないだろうな…σ^_^;笑
安心して寝てる姿に癒されます♡
オヤスミナサーイ☆
sana