手作りホワイトデュクセルソース | 元カフェオーナーsanaのHappy diary

元カフェオーナーsanaのHappy diary

Soy+CAFE元オーナーのblog

こんばんは☆

10月限定きのこバーガーのデュクセルソースはすべてお店で手作りしています♪

しめじ、エリンギ、舞茸、しいたけと玉ねぎを微塵切りにしてバターで炒めて…
白ワインで煮詰めます

別の鍋でホワイトソースを作っておいて
あとでホワイトソースときのこを合わせて
スパイスで味を整えて出来上がり~となります。

{718AAC39-6F7A-4E86-B7E3-AE5EFC40D957:01}



手作りホワイトデュクセルソースのきのこバーガー、ぜひご賞味くださいませ(*^^*)


{B3B6A038-4A59-4082-85A6-B64370A02F36:01}







*おまけ*
白目を向いて寝るモコ♡笑
(飼い主そっくり…σ^_^;)
{FB9B03F9-EA2C-453D-82BD-E6C9D22DDE23:01}


ソファの真ん中で寝てるのがひーちゃん
クッションの上で寝てるのがタマヲ
{33E810A4-B5EB-420D-9AA2-F1D56CF10849:01}

タマヲはもう野良猫には戻れないだろうな…σ^_^;笑

安心して寝てる姿に癒されます♡

オヤスミナサーイ☆

sana