おはようございます。
異常に朝から蒸し蒸しと汗ばむ感じの湖東タウンです。
季節のソーダ、黒ジンジャーエールがおかげさまで好評でして、
追加で黒ジンジャーシロップを作りました。
黒糖と蜂蜜でコトコト煮詰めます。
残りのこの生姜がとても素晴らしいコなんですよ☆
例えば、細切りにして豚のしょうが焼きに使えたり、
あとはみじん切りにして卵焼きにしたり、
紅茶に入れたり…(^_-)-☆
暑い夏こそ体は冷房などで冷えてたりしますから
黒ジンジャーパワーで温めてあげて下さいね。
女子は体冷やしたらあかんからね♡
読者様限定で欲しいと仰って頂ければ
おわけ致します。
遠慮なく仰ってくださいませ。
今日も一日頑張りましょう☆
sana
iPhoneからの投稿