バーニャカウダ。 | 元カフェオーナーsanaのHappy diary

元カフェオーナーsanaのHappy diary

Soy+CAFE元オーナーのblog


前々から気になっていたバーニャカウダ*を今夜初めて頂きました。

Soy+CAFE x my life -091207_1831~01.JPG

こんな便利なソースがあるので今夜は手抜き~☆


Soy+CAFE x my life -091207_1844~01.JPG

温野菜を用意してソースは温めるだけなので準備も簡単簡単♪

にんにくとアンチョビの濃厚な香りがたまりませぬラブラブ

今回の具は…
ブロッコリー
ミニトマト
きゅうり
アスパラ
にんじん
ソーセージ
じゃがいも
えりんぎ
ブラックタイガー
バゲット


ソースが少し残ったら
パスタと和えても美味しそうでした。



材料がまーんま残ってるので
明日はチーズフォンデュができそう~チョキ
(また手抜き…^^;)


バーニャカウダとは→

今度は自分でソース作ってみっぺ★


やわらなかなキャンドルの炎でゆっくりと温める◆モンタニーニ バーニャカウダ専用ポット
¥1,888 楽天

こんなのあったらホームパーティも楽しそう♪

ブログ村 滋賀情報 にほんブログ村 地域生活(都道府県)ブログ 滋賀情報へ いつもご覧いただきありがとうございます

アップ今日も応援クリックよろしくお願いしますアップ