前々から気になっていたバーニャカウダ*を今夜初めて頂きました。
こんな便利なソースがあるので今夜は手抜き~☆
温野菜を用意してソースは温めるだけなので準備も簡単簡単♪
にんにくとアンチョビの濃厚な香りがたまりませぬ

今回の具は…
ブロッコリー
ミニトマト
きゅうり
アスパラ
にんじん
ソーセージ
じゃがいも
えりんぎ
ブラックタイガー
バゲット
ソースが少し残ったら
パスタと和えても美味しそうでした。
材料がまーんま残ってるので
明日はチーズフォンデュができそう~

(また手抜き…^^;)
バーニャカウダとは→☆
今度は自分でソース作ってみっぺ★
やわらなかなキャンドルの炎でゆっくりと温める◆モンタニーニ バーニャカウダ専用ポット
¥1,888 楽天
↑
こんなのあったらホームパーティも楽しそう♪
