昨晩はお友達夫婦がもう1泊することになり…
想定内だったからぜんぜん
RISSIMO(リッシモ)というお酒をお土産に頂きました
後から知りましたが、
桃の滴で有名な松本酒造 さんと
京都に本店を構える人気イタリアンリストランテ
『イル・ギオットーネ 』笹島シェフが共同開発のもと、
西洋料理と相性の良い、酸の多い純米酒を醸しました。
という有名なお酒だったようです。
もっと味わうべきだった~
本当に美味しかったデス
バジルのクリームソースとブラウンマッシュルームの和風ソース
腕あげてるなぁ…
私はカレーを作ってお友達はナンを作ってくれました
おうちごはんも美味しいね~
お友達が『しまむらに行ったことがない』って言うので
本日しまむらデビューさせてあげました
お店に入ると目ェキラキラさせてたよ~
レジでえらいキレてるおっちゃんいたけど
その後どうなったか気になるわぁ~
たぶん…たぶんね、おっちゃんが間違ってると思うよ~
お昼ごはんは彦根城のすぐ近くのポムダムール
にてサラダランチ
(\1050-)
やはりバゲット美味しかったわ~
私の楽しかったGWはここで終了~~
明日っからまたお仕事頑張りまーす
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mahalo
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