こんばんはチュー


9/6金曜日の晩御飯生ビール

芋ロック


 

鱧の骨せんべい、小海老唐揚げ



海鮮サラダサラダ



具沢山

お魚は鯛、イカ、たこ、かんぱち

お野菜はレタス、かいわれ、ミニトマト、

赤パプリカ、玉ねぎ、中華風に仕上げましたー



えびまよ


 

まよと言ってますが、

実際にはオーロラソース風です



酢豚



豚は豚だんごぶーぶー

揚げではなく焼きですぶーぶー



豚だんごうましぶーぶー

生姜と白ネギたっぷりです



〆は、



白米



高菜漬け



翌日、9/7土曜日のわたしの朝ごはん割り箸



白ごはん



手羽元炊いたん



土曜日のわたしのお弁当お弁当

酢豚弁当ぶーぶー



ごちそうさまでしたお茶