千葉でおいしいお寿司を食べたあとは、
うーん
なんかまだ食べたいな
ステーキやん
ステーキにしましょう
ステーキハウス鉄板牧場さん
人がはけたすきにパチリ
14時頃でしたが、
まあまあなお客さんの入りでした
15時までランチで、
スープとごはんがおかわり自由らしい
スープはセルフ
玉ねぎスープでした
これにごはんいれても食べれるやつや
お肉キター
お米うまし
おかわりは、しませんでした
夜もあるしね
14時過ぎだし
カットステーキ200㌘
100㌘からオーダーできたけど
絶対足りないと思って、
200と300悩んだ挙句200㌘で
ソースいっぱいあるねー
ステーキは全く味ついてなかった
付け合わせのもやしいいね
お肉は噛み応えのある脂肪がない赤身
どちらかというと好きなタイプのお肉です
ぺろり瞬殺
やっぱ300㌘行けばよかったな
ハンバーグもあったし、
ハンバーグ追加したらよかったな
ステーキハウスの前に
蒙古タンメン中本があった
食べたことないし、
めちゃくちゃ悩んだけど
もう15時前やし断念しました
次に千葉来た時行ってみよう
カットステーキ、ごちそうさまでした