こんばんは
6/30日曜日の私の朝ごはん
釜玉うどん
厳密にはおうどんではなく、
半田そうめんです釜玉半田そうめん
生の白身は得意ではありませんが
釜玉うどんは熱で白身がかたまるので
取り外さず入れます
たまごかけごはんは白身外す
日曜日のわたしのお昼ごはん
日清
とんがらし麺
世界で1番好きなカップラーメンです
めちゃくちゃ久しぶりに食べた
追いとうがらしがなくなってた
日曜日の晩御飯
鳥取のお土産ごはんでーす
こちらのお酒は岡山県のお酒
御前酒GOZENSHU9
限定のお酒です
いんげん胡麻和え
もずく酢
鳥取のお酒にチェンジ
鷹勇の超辛
イサキのお刺身
白いかお刺身
白いかゲソ焼き
続いて、千葉のお酒
不動 純米超辛
一度火入れ 無炭素濾過
うるめいわし
塩焼きにしました
内臓は大根おろしと一緒に食べよう
めちゃくちゃおいしい
〆、ゼロ活力なべごはん
あごミンチをつみれにしました
赤味噌と白味噌ブレンド
赤味噌多めのお味噌汁
ああ
大満足
ご馳走様でした