6/28土曜日の晩御飯
にょろパパはサッポロクラシック
わたしは菊之露ロック
南北、真逆のお酒をいただきます
菊之露はちいかわボトル
じゃばらきゅうり
鉄板焼きしまーす
豚ヒレを焼きます
お野菜は、ピーマン、キャベツ、玉ねぎ、
白ネギ、アスパラガスでーす
焼肉のタレと塩胡椒
目玉焼き、赤ウインナー
〆ナシでおやつ
東京ミルク工場
ゴルゴンゾーラ
続いて、
6/29土曜日の朝ごはん
晩御飯の残りで朝ラーしました
ミニ豚丼
焼き野菜塩ラーメン
土曜日のわたしの会社お昼ごはん
焼き茄子と薬味
冷凍うどんで茄子ひやしぶっかけうどん
土曜日のひとり晩御飯
赤兎馬ロック、ちーかま
作り置きおかず残り
餃子
〆は、
明星チャルメラ バリカタ麺 豚骨
ちいかわパッケージです
うまかっちゃんより好きかも
ごちそうさまでした