塩原温泉のお夕食は別個室で
スリッパを脱いで畳だけどテーブルです
地酒をいただきましょう
辛口特別純米 天鷹
大田原市のお酒だそうです
レッドオニオンとヨーグルト
上に乗ってる茶色のは鳥皮
さつまいもとクリームチーズ
干し葡萄と人参入り
A4ランクのとちぎ和牛ローストビーフ
ネギダレがけのローストチキン
64度の自家源泉で低温調理した、
温泉ローストビーフです
添えてあるレタスは富士山麓のもの
フレンチドレッシングでいただきます
茶碗蒸し
カニカマ入ってた 笑
カブときのこのあんかけ
時期ですね、道の駅にたくさん売ってた
敷紙が紫陽花
天ぷら
唯一海のもの来ました、海老
他は茄子、ピーマン、まいたけ
豚の陶板焼き
生姜が効いたタレでいただきます
ごはん
カブの葉としらす
赤出汁
お豆腐となめこと三つ葉でした
デザート
エスプレッソプリン
苦くておいしい
お品書きがないのは残念でしたが
どのお料理も丁寧に作られていて
とても美味でした
ごちそうさまでした![お茶](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/222.png)
![お茶](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/222.png)