吉岡温泉の晩御飯は別個室で割り箸





食前酒 梅酒



タコの酢の物



蟹の茶碗蒸し



お造り

真鯛、ぶり、鰹たたき、もさえび



サザエのお刺身



松葉蟹



敷紙は桜桜春だね桜



のどぐろ塩焼き



柚子を絞って



タラの白子蒸し



天ぷら

いわし、海老、菜の花

アスパラ、ししとう、かぼちゃ



こちらは、



すき焼き

白菜、春菊、白ネギ、平茸、えのき、ブナピー

お豆腐、糸こんにゃく、それから霜降りのお肉



我々は、お刺身のブリやサザエも投入

最後、固形燃料をひとつ追加でいただき、

きのこたまごとじにしましたーヒヨコ



お茶お茶



ごはん



たくあん、らっきょう



しじみのお吸い物



フルーツ

パイナップル、キウイ、いちごいちご



今回も大満足照れラブラブ

ごちそうさまでしたお茶