宮古島初日の晩酌部屋飲みです
オリオンで乾杯
にょろパパはオリオンザプレミアム
にょろママはオリオンクリアフリー
わたしはオリオンWATTA無糖アセロラ
島どうふチップス アーサ塩
オリオン島柿種
島唐辛子使用の柿の種と
沖縄の塩使用のバタピー
もずく シークワーサー味
めっちゃ好き
沖縄産びんちょうまぐろ
さっぱりした味わい
お寿司
本鮪赤身、真鯛、本鮪中トロ、とろサーモン
海老、いくら、ホタテ貝柱、いか
朝すばは、朝ではなく
お寿司を食べる時のお汁かわりに食べる 笑
フィルムをとってお湯を注ぐだけ
生めんです
前にも食べましたが、めちゃウマです
グミんちゅ シークワーサー味
ごちそうさまでした
初日は21時半頃解散
両親はすぐ寝てたみたいやけど
わたしは0時前まで起きてた
しかも4時に目が覚めたし 笑
遠足行く子供みたい