おはようございますチュー


2/25日曜日のにょろパパ晩御飯生ビール

青汁



ビール生ビール



ブロッコリー、ヤムウンセン



いもたき

愛媛の郷土料理です

岩手とかの芋煮とはまた少し違うみたい



愛媛のいもたきは鶏肉で醤油味が主流みたい

間違って牛肉入れてもうた 笑

福島の芋煮は豚を使って味噌味らしいね



日本食研さんのいもたきの元を使いました



〆、



醤油バターパスタパスタ



翌日、2/26月曜日のわたしの朝ごはん割り箸



青汁



ヤムウンセン



いもたき



月曜日のわたしのお弁当お弁当



ヤムウンセン



海老シュウマイ、鮭フライ、豚カツ、

かみなりこんにゃくお弁当



春雨はでんぷんやから

一度にあんまり食べたらあかんな


ごちそうさまでしたお茶