おはようございます
2/25日曜日のにょろパパ晩御飯
青汁
ビール
ブロッコリー、ヤムウンセン
いもたき
愛媛の郷土料理です
岩手とかの芋煮とはまた少し違うみたい
愛媛のいもたきは鶏肉で醤油味が主流みたい
間違って牛肉入れてもうた 笑
福島の芋煮は豚を使って味噌味らしいね
日本食研さんのいもたきの元を使いました
〆、
醤油バターパスタ
翌日、2/26月曜日のわたしの朝ごはん
青汁
ヤムウンセン
いもたき
月曜日のわたしのお弁当
ヤムウンセン
海老シュウマイ、鮭フライ、豚カツ、
かみなりこんにゃく
春雨はでんぷんやから
一度にあんまり食べたらあかんな
ごちそうさまでした