こんにちは
2/20火曜日のにょろパパ晩御飯
まずは青汁
ビール
高菜の油炒め
塩昆布キャベツ
マカロニサラダ
鳥の足
キャベツに鶏油をつけて食べます
ちょっと焼きすぎた
日本酒にチェンジ
おでんの大根とこんにゃく
出汁巻、自家製ガリ
焼き海苔
〆は、
鶏油焼きめし
ごちそうさまでした
こんにちは
2/20火曜日のにょろパパ晩御飯
まずは青汁
ビール
高菜の油炒め
塩昆布キャベツ
マカロニサラダ
鳥の足
キャベツに鶏油をつけて食べます
ちょっと焼きすぎた
日本酒にチェンジ
おでんの大根とこんにゃく
出汁巻、自家製ガリ
焼き海苔
〆は、
鶏油焼きめし
ごちそうさまでした