こんばんは
2/18日曜日のお昼ごはん・お弁当
おでん
大根と焼き豆腐
もち麦ごはん
高菜の油炒め
日曜日の晩御飯
両親も鳥取から帰ってきて、
久しぶりに3人揃ってお土産ごはんです
青汁
あんこう唐揚げ
メインは、
あんこう鍋
具材は白ネギと春菊だけ
タラの白子
薬味
大根おろし、青ネギ
柚子絞り汁、柚子皮
〆は、
雑炊
ごちそうさまでした
こんばんは
2/18日曜日のお昼ごはん・お弁当
おでん
大根と焼き豆腐
もち麦ごはん
高菜の油炒め
日曜日の晩御飯
両親も鳥取から帰ってきて、
久しぶりに3人揃ってお土産ごはんです
青汁
あんこう唐揚げ
メインは、
あんこう鍋
具材は白ネギと春菊だけ
タラの白子
薬味
大根おろし、青ネギ
柚子絞り汁、柚子皮
〆は、
雑炊
ごちそうさまでした