にょろ彼が帰ってくるまでにおやつ
木村屋さんで買うた桜もち
ホテルの緑茶と一緒にいただきましょ
道明寺じゃなくて、
クレープ型の桜餅初めて食べるー
うん、おいしい
でもやっぱ道明寺のほうが好きやな
19時半、にょろ彼帰宅
ホテルから徒歩30秒の場所にある、
海鮮千葉料理おでんでんでんさん
ここは場所がええなぁ
この日は夜も寒くないです
アルコールがめちゃくちゃ久しぶりです
宿泊ホテルと千葉公園が目の前
生で乾杯
地産地消 千産千商
突き出し
たこのさつまあげ
枝豆
フライドポテト
鯵フライ
骨せんべいまで揚げてくれてる
身、ふわふわ
千葉の地酒
甲子 きのえね、と読みます
純米酒 チバカラ
千葉県印旛郡酒々井町のお酒
もういっちょ
舞桜
九十九里浜のお酒
純米酒
生牡蠣
冬は牡蠣だよねー
お刺身
赤身、中トロ、甘えび、いか、ほたて
ハマグリの浜焼き
はまぐりは九十九里はまぐりです
肉厚〜おいしそ〜
一生見ていたい
貝類ってなんでこんなにおいしいんでしょう
房総レモン酎ハイ
絞っていただきます
はまぐりおでん盛りあわせ
九十九里はまぐり2こ
いんげん、なると、鳥だんご、大根、
ちくわ、厚揚げ、たまご
〆は焼きおにぎり
お味噌が塗ってありました
千葉公園のライトアップをちらり見学
ごちそうさまでした