ぼっち湯治たび とりさしとさつま揚げ | にょろワールド
ぼっち湯治たび
鹿児島2日目の晩御飯はお部屋で
黒伊佐錦
25度
本来水割りやお湯割りですが
氷ないし、お湯割はあまり好きじゃないので
そのままストレートで飲みます
霧島の朝挽き鶏
とりさし
さつま揚げ
上棒天
めちゃくちゃイイおつまみじゃない?
鶏、めちゃくちゃ美味しい
翌日
ぼっち湯治たび3日目
朝ごはん
晩御飯に食べるつもりでしたが
残ってしまったので朝ごはんにしました
鹿児島県産
ひのひかり 高菜 海苔
海苔は出水産だそう
いやー
温泉めちゃくちゃ堪能しました
遠くまできた甲斐あったなぁ
さ、鹿児島3日目スタート