こんばんは

10/18木曜日の晩御飯

お酒は高知の土佐鶴
サラダ
枝豆
小松菜とおあげのおひたし
鶏皮ポン酢
鯛の骨蒸し
納豆
鮭の白子塩焼き
お刺身
オリーブハマチ、鯛、イカ
〆は、
マルタイと長浜屋コラボの豚骨ラーメン
お月さまがオレンジ色でめちゃ綺麗でした
ごちそうさまでした

お酒は高知の土佐鶴
サラダ
枝豆
小松菜とおあげのおひたし
鶏皮ポン酢
鯛の骨蒸し
納豆
鮭の白子塩焼き
お刺身
オリーブハマチ、鯛、イカ
〆は、
マルタイと長浜屋コラボの豚骨ラーメン
お月さまがオレンジ色でめちゃ綺麗でした