おはようございますチュー

6/30金曜日のお弁当お弁当


わさびふりかけ、豚ミルフィーユかつぶーぶー

赤ウインナー、塩昆布ピーマン



金曜日の晩御飯生ビール



枝豆、きゅうりのぬか漬け、

讃岐の郷土料理しょうゆ豆



サラダサラダ



イカと大根炊いたん



茄子の揚げびたし



日本酒にチェンジ日本酒



聖泉日本酒

セイセン



房総の地酒です日本酒



がつんとくるお酒でした日本酒



高野豆腐

器に入れた状態の写真撮り忘れたアセアセ



お刺身





たこ



鯛はわさび、タコは梅肉

梅肉は自家製梅干しをうらごししています



〆は、鯛の漬け出汁茶漬け



わさびを添えて



ごちそうさまでしたお茶