茄子の揚げびたしと鯛の漬け出汁茶漬け | にょろワールド
おはようございます

6/30金曜日のお弁当

わさびふりかけ、豚ミルフィーユかつ
赤ウインナー、塩昆布ピーマン
金曜日の晩御飯
枝豆、きゅうりのぬか漬け、
讃岐の郷土料理しょうゆ豆
サラダ
イカと大根炊いたん
茄子の揚げびたし
日本酒にチェンジ
聖泉
セイセン
房総の地酒です
がつんとくるお酒でした
高野豆腐
器に入れた状態の写真撮り忘れた
お刺身
鯛
たこ
鯛はわさび、タコは梅肉
梅肉は自家製梅干しをうらごししています
〆は、鯛の漬け出汁茶漬け
わさびを添えて
ごちそうさまでした

