コツとかない
わたし緊張しない人です
なにをするにも
100%の自信を持ってやれば
緊張はしない
まこと食堂さんで
初の喜多方ラーメンを食したあとはこちら
はい、喜多方ラーメンはしごです 笑
喜一さん
9:55入店
平日やのにすでに待ち
いつもだったら絶対待たないんですが
いま、一杯食べたばかりなので
待つことにしました
喜一さんは9〜14時の営業時間
27席、土日休み、スープ無くなり次第おわり
待ってる間に、今名前書いてる人で
スープ終わりです、
のれん下げてください、だって
10:24でスープ完売
この時点で34名待ち
10:35着席
喜多方ラーメンにも
醤油、塩、味噌など種類はあるんです
勝手に醤油だけのイメージだった
淡麗 塩ラーメンをオーダー
ほんまにずっと満席
すごいなぁ
ラーメンオーダーすると
こちらを持ってきた
ん?お酢?餃子頼んでませんけど?
塩ラーメンにお酢入れるんですか?
とお尋ねすると、
会津の人はどのラーメンにもお酢入れますよ
とのこと
聞いたことないし!
10:42着丼
うわー
綺麗な黄金色スープ
やはり脂浮いてるね
スープ、めっちゃおいしいー
つるつるもちもちの平打ち麺
一瞬で食べた 笑
喜多方ラーメン
わたしめちゃくちゃ好きだわ