シクラメン

 

 え?

お酒を控える気なんかさらさらありませんよ

 

 



おはようございますチュー


2/7火曜日の晩御飯割り箸
鯛とオリーブハマチ



イカをごま油で炒める



ぶーぶー



はい、全部使ってキムチ鍋でーす鍋



1番出汁をベースに

自家製の讃岐本鷹などを加えて

激辛海鮮キムチ鍋です炎



芋ロック、チェイサーはコラーゲンドリンク



具は鯛、オリーブハマチ、イカ、豚、お豆腐、

白菜キムチ、ニラ、白ネギ、もやし鍋



豚は食べる前に食べるだけ投入ぶーぶー



〆は、



ラーメンでしょラーメン



スープ、育ってますラーメン



おいしすぎたラーメン



ごちそうさまでしたお茶