夫はいま不在
死ぬまでもつ予定はありません
宮古島2日目の晩御飯
ホテルのお部屋で食べます
にょろパパはオリオンドラフトのいちばん桜
わたしはWATTAの無糖シークワーサー
またまたもずく、シークワーサー味
フロントでいただいた、柿の種とナッツ
マクブのお刺身
マクブ=シロクラベラだそう
どっちもわからん 笑
わたくし2本目
同じくワッターファジーネーブル
沖縄産いきいき鶏鶏ムネからあげ
3本目
またまたワッターのエンダーオレンジ
野菜天ぷら もずく入り
にょろママはまるパン
からあげをはさんで食べてました 笑
沖縄はマグロが有名です
鉄火巻
わたしとにょろパパの〆は、
古謝そばさんの宮古そば
麺は油を落とすのに
ちょっとだけお湯で茹でます
お出汁をかけて、宮古そばの出来上がり
食後のおやつは、
モンテドールのバナナケーキ
この日のメインとも言ってよい、デザート
宮古島メロンを1玉購入しました
この日に常温で半分食べましょう
赤肉なのね
夕張メロンみたいね
めちゃくちゃ甘ーい
タネ部分から取り出したメロンジュース
最高すぎる晩御飯でした
ごちそうさまでした