なんでこの時期に?
敷島館のお夕食はお食事何処で
2Fのこちら
花橘さん
香川県の酒造・金陵さんですね
敷島館のお夕食時間は2部制
17時半か20時かです
もちろん17時半でお願い
なんなら17時でもよかったくらい 笑
掘り炬燵のお席でした
霜月の献立
前菜
ままかりのてっぱい
海月胡麻和え
辛子蓮根 鯛の子寄せ
彩り串 合鴨ロース 鱒小袖寿司
お酒は金陵さんの濃醇純米
先椀替わり
ビシソワーズ
造り
鮪 間八 縞鯵
鰆 トリ貝
あしらい一式 土佐醤油 煎り酒
焼物
鮑のバター焼き
里芋黄金焼 茄子田楽 はじかみ
煮物
穴子と車海老の黄金煮
里芋 茄子 枝豆
台の物
金陵の美酒にて
麹つゆのしゃぶしゃぶ
黒毛和牛 レタス お野菜
麺物
きねつきうどん
敷島館特製胡麻ダレ 温玉添え
しゃぶしゃぶの麹つゆで茹でます
写真が多いので次に続きます