こんにちはチュー

火曜日はおやすみでしたうずまき

トルティーヤの試作をしましたスプーンフォーク
強力粉と薄力粉とお水とオリーブオイルのみ
分量を色々変えて作り、
巻いて食べやすいように
自分の好みに仕上げました完了


はちみつバージョンと

りんごのコンポートで食べてみたコップ

うん、おいしい



お塩入れたり、お砂糖入れたりすると

クレープの皮になったり、

北京ダックの皮になったりしますね

次のトルティーヤが楽しみですスプーンフォーク



火曜日の晩御飯鍋 



キムチ鍋しましたー鍋



オリーブ豚ぶーぶー



にょろパパはビール生ビールわたしは黒霧ロック



〆は中華そば
初めて買うてみました
太麺



一度別鍋で軽ーく茹でて粉を落とします



思った通りのしっかり麺イエローハートうまっ



デザートオレンジネーブルオレンジ



ごちそうさまでしたお茶