キムチ鍋 | にょろワールド
こんにちは

火曜日はおやすみでした

トルティーヤの試作をしました

強力粉と薄力粉とお水とオリーブオイルのみ
分量を色々変えて作り、
巻いて食べやすいように
自分の好みに仕上げました

はちみつバージョンと
りんごのコンポートで食べてみた
うん、おいしい
お塩入れたり、お砂糖入れたりすると
クレープの皮になったり、
北京ダックの皮になったりしますね
次のトルティーヤが楽しみです
火曜日の晩御飯
キムチ鍋しましたー
オリーブ豚
にょろパパはビール
わたしは黒霧ロック
〆は中華そば
初めて買うてみました
太麺
一度別鍋で軽ーく茹でて粉を落とします
思った通りのしっかり麺
うまっ
デザート
ネーブル
ごちそうさまでした

