こんばんは
1/4晩御飯
ハムの前菜
コッペパンを焼きました
ソーセージボイル
コッペパンにはさんで、
玉ねぎ、粒マスタードなどで
好みにカスタマイズして
ホットドッグを作りまーす
にょろパパは玉ねぎ、粒マスタード、
ハラペーニョ、ケチャップ
ハラペーニョピクルスは
夏に作った自家製ですよ
ウインナーパイも焼きました
カレーパンも焼きました
こんもりかわいい
めちゃくちゃ上手くいったー
コッペパンが一つ余ったので、
ベーコン、たまごを焼いて、
最後のコッペパンにはさんでいただきました
にょろパパは刻み玉ねぎ、ハラペーニョ、
マヨネーズもオン
ごちそうさまでした