福田屋さんのお夕食は別個室で
梨酎ハイが食前酒
もずく
フグ皮
具沢山茶碗蒸し
お酒は鳥取の鷹勇
お刺身
鯵、ぶり、甘エビ
鯛、あわび
帆立バター
3切れあるあわびは1切れバター焼きにします
あわびバター最高
鯛も1切れバターに投入
鯛バターうますぎ
魚介とバターは合う
あー
リカちゃん髪洗ろたのに髪ぼさぼさ 笑
敷紙が椿でした
焼き物は福田屋さん定番の、のどぐろ
この日はおっきめサイズでした
写真が多いので次に続きます
福田屋さんのお夕食は別個室で
梨酎ハイが食前酒
もずく
フグ皮
具沢山茶碗蒸し
お酒は鳥取の鷹勇
お刺身
鯵、ぶり、甘エビ
鯛、あわび
帆立バター
3切れあるあわびは1切れバター焼きにします
あわびバター最高
鯛も1切れバターに投入
鯛バターうますぎ
魚介とバターは合う
あー
リカちゃん髪洗ろたのに髪ぼさぼさ 笑
敷紙が椿でした
焼き物は福田屋さん定番の、のどぐろ
この日はおっきめサイズでした
写真が多いので次に続きます