吉岡温泉から鳥取県八頭郡へ車


大江ノ郷テラスでランチナイフとフォーク


以前はブュッフェでしたが
コロナの影響でコース料理になったので来ました


何にしようかなー?


3人違うものを注文しましたよー


アンティパストナイフとフォーク前菜6品ナイフとフォーク


鮭のエスカベッシュ、温泉たまご


ブロッコリーと大根のバーニャカウダ、グラタン


キッシュ


ピクルス、野菜サラダ


パン2種コッペパンメロンパン


コンソメスープ


パンはおかわりできますコッペパンメロンパン


メインナイフとフォーク

わたし
境港サーモンのソテー
ブランソース


お塩が効いてて、
パンよりごはん欲しーっ爆笑


にょろパパ
鹿野地鶏のフリカッセ


低音調理の地鶏
きのこクリームソースでめちゃくちゃおいしいおねがい


にょろママ
天美卵オムライス
チーズヴェルデソース


ライスはバターライス
すごくあっさりのオムライス


さすがの天美卵キラキラ濃厚まいうーイエローハート


デザートに大江ノ郷パンケーキホットケーキ


オーガニックコーヒーコーヒー


ココガーデンはパンケーキは
2段からですが、テラスの食後は
1段から注文できますホットケーキ


お誕生日のお祝いっぽいランチやったコーヒー
ごちそうさまでしたコーヒー