
吉岡温泉から鳥取県八頭郡へ

大江ノ郷テラスでランチ

以前はブュッフェでしたが
コロナの影響でコース料理になったので来ました
何にしようかなー?
3人違うものを注文しましたよー
アンティパスト
前菜6品


鮭のエスカベッシュ、温泉たまご
ブロッコリーと大根のバーニャカウダ、グラタン
キッシュ
ピクルス、野菜サラダ
パン2種



コンソメスープ
パンはおかわりできます



メイン

わたし
境港サーモンのソテー
ブランソース
お塩が効いてて、
パンよりごはん欲しーっ

にょろパパ
鹿野地鶏のフリカッセ
低音調理の地鶏
きのこクリームソースでめちゃくちゃおいしい

にょろママ
天美卵オムライス
チーズヴェルデソース
ライスはバターライス
すごくあっさりのオムライス
さすがの天美卵
濃厚まいうー


デザートに大江ノ郷パンケーキ

オーガニックコーヒー

ココガーデンはパンケーキは
2段からですが、テラスの食後は
1段から注文できます

お誕生日のお祝いっぽいランチやった

ごちそうさまでした
