吉岡温泉お夕飯つづき
さざえお刺身
少しお刺身で食べて、
残りは陶板でバター醤油焼きにしました
鳥取和牛
天ぷら
旬のアスパラ、いか、海老、かぼちゃ
ししとう、菜の花、ふきのとう
うなぎ蒲焼
お漬物は砂丘らっきょう
敷紙は桜でした
にょろママのお漬物に
短い髪の毛が入ってました
伝えて取り替えをお願いしたら
2.5倍の量で新しいのが届いた 笑
最後のごはんははまぐりお吸い物
にょろパパは鰻丼
はまぐりお吸い物は
おいしいけど少ししっかりめのお味なので
お行儀悪いけどごはんを入れたり
鰻丼にかけるとちょうどイイ感じになります
くだもの
りんご、メロン、パイナップル、いちご
いつも大きくは変わらないメニューですが
心地よいマンネリ安定の美味しさ
ごちそうさまでした