蒲井温泉お夕食つづき
お酒を追加
寺田かなり個性的な味のお酒
蒸物
薩摩芋饅頭
素晴らしいお出汁のあん
鰻と海老
おいもさんは果てしなくなめらか
優しい甘さ
あんはね、もうね
バズーカで浴びたいくらい
台の物
和牛陶板焼き
A5ランクの丹後の牛さんです
お酒追加旭蔵舞
揚物
秋の天婦羅餡かけ
松茸とあわびです
松茸はかなりおっきい
酢の物
香住蟹
香住蟹は兵庫県香美町の
ブランドセイコガニです
9/1に解禁になったばかりの蟹です
めっちゃおいしい
食事
秋鮭栗御飯 いくら添え 香の物
止椀
赤味噌仕立て
わたし、栗は今季初です
水物
季節の果物
二十世紀梨とゴルビーというぶどう
梨も今年初です
お上品でお出汁命のさすが京都!な、
大満足すぎるお食事でした
大満足すぎるお食事でした