みんなの回答を見る



両方派





オーベルジュのお夕食後編



こちらは土曜日限定のサービス、

高知の田舎寿司寿司



たくあん、みょうが、

こんにゃく、リュウキュウ、たけのこ



替鉢

つみ草蓬とフォアグラの茶巾蒸し

小豆の葛餡掛け



食べたことない味
おいしい


油物
海老東寺揚げ、紫蘇の香り
山菜天ぷら盛り合せ
いごてつ 富士 美味出汁


海老タワー圧巻ハート




お野菜はパプリカ、モロヘイヤ、
ゴーヤ、茄子、かぼちゃなどの夏野菜でしたよ


お酒追加日本酒酔鯨日本酒

 
お口直し
すがすがハーブス
土佐山の香り

ハーブティーですね
グラニテではないのは珍しいですね


土佐山キュイジーヌ
土佐黒毛和牛サーロイン藁焼きステーキ
卸しソースと季節の野菜と共に


絶妙なミディアムレア


鰹のタタキのわさびをおいておいたグリーンハート


御食事


香物
本日のお新香


止椀
山の岩清水と貝汁と昆布のお出汁で清汁仕立て
青柚子の香り




土佐山のはでがけ米外外御飯に
キミガイイ土佐ジロー卵
卵掛け御飯 特製のお醤油と共に


甘味は7種類からチョイスできますが
お腹いっぱいと伝えると
朝食に出してくださるとのこと音符

ごちそうさまでした