両方派
オーベルジュのお夕食後編
こちらは土曜日限定のサービス、
高知の田舎寿司
たくあん、みょうが、
こんにゃく、リュウキュウ、たけのこ
替鉢
つみ草蓬とフォアグラの茶巾蒸し
小豆の葛餡掛け
食べたことない味
おいしい
油物
海老東寺揚げ、紫蘇の香り
山菜天ぷら盛り合せ
いごてつ 富士 美味出汁
海老タワー圧巻![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
お野菜はパプリカ、モロヘイヤ、
ゴーヤ、茄子、かぼちゃなどの夏野菜でしたよ
お酒追加
酔鯨![日本酒](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/213.png)
![日本酒](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/213.png)
![日本酒](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/213.png)
お口直し
すがすがハーブス
土佐山の香り
ハーブティーですね
グラニテではないのは珍しいですね
土佐山キュイジーヌ
土佐黒毛和牛サーロイン藁焼きステーキ
卸しソースと季節の野菜と共に
絶妙なミディアムレア
鰹のタタキのわさびをおいておいた![グリーンハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/510.png)
![グリーンハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/510.png)
御食事
香物
本日のお新香
止椀
山の岩清水と貝汁と昆布のお出汁で清汁仕立て
青柚子の香り
土佐山のはでがけ米外外御飯に
キミガイイ土佐ジロー卵
卵掛け御飯 特製のお醤油と共に
甘味は7種類からチョイスできますが
お腹いっぱいと伝えると
朝食に出してくださるとのこと![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/086.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/086.png)
ごちそうさまでした