セレブ旅行?オーベルジュのお夕食前編 | にょろワールド
![](https://stat100.ameba.jp/blog/img/stamp/daily_neta/202008/28-03_07.png)
みんなの回答を見る
常にしてます
物は持たない派
オーベルジュでのお夕食![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
レストランでいただきます![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
食前酵素
フルーツトマト桃太郎のおいしいジュース
佐賀町のいごてつソルティ
トマトが驚く甘さ!
冷野菜
山の旬野菜サラダ
合わせるお酒は、
地酒
純米酒の久礼にしました![日本酒](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/213.png)
前菜
なにかなー?ドキドキ
もんちゃん苺のヨーカン、
枝川の赤土で育ったもちきび
リュウキュウの土佐酢、芋茎の炒め煮
土佐まいご貝の浜煮
おすすめ一品もち鰹藁焼き田舎タタキと季節の野菜添え
土佐山ゆずぽん酢
鰹はもちろん、
グリルしたお野菜など
めちゃくちゃおいしい![イエローハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/514.png)
お好みで鰹はわさびでもいただきます![グリーンハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/510.png)
後編へ
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212620791428%22&blogger_ameba_id=%22soyosoyo2014%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)