みんなの回答を見る



常にしてます
物は持たない派






オーベルジュでのお夕食ナイフとフォーク



レストランでいただきますナイフとフォーク







食前酵素
フルーツトマト桃太郎のおいしいジュース
佐賀町のいごてつソルティ

トマトが驚く甘さ!


冷野菜
山の旬野菜サラダ


合わせるお酒は、


地酒
純米酒の久礼にしました日本酒


前菜


なにかなー?ドキドキ




もんちゃん苺のヨーカン、
枝川の赤土で育ったもちきび


リュウキュウの土佐酢、芋茎の炒め煮


土佐まいご貝の浜煮




おすすめ一品
もち鰹藁焼き田舎タタキと季節の野菜添え
土佐山ゆずぽん酢


鰹はもちろん、
グリルしたお野菜など
めちゃくちゃおいしいイエローハート


お好みで鰹はわさびでもいただきますグリーンハート




後編へ