にょろ彼プレゼント旅行 お夕食2みんなの回答を見るビールお夕飯続き焼き物活あわびあわび肝甘海老、新玉ねぎ富士山の溶岩で焼きますポン酢、岩塩、レモンお好みでお刺身のイカとめばる、かなり量多かったので半分は溶岩で焼いていただきましたよんお刺身の甘海老の頭ま焼いて食べた 笑貪欲に食べる 笑天ぷら明日葉、ユキノシタ、茄子、かぼちゃ、新玉ねぎごはんめばるのアラの赤だしごはんはお刺身のわさびでわさび茶漬けしましたーデザート浜坂産の天草の寒天と、兵庫県産の小豆添えてあるミント含め、食材のお野菜はほとんどがお宿ご主人栽培のもの大満足ごちそうさまでした