みんなの回答を見る



ビール生ビール



お夕飯続き
焼き物


活あわび


あわび肝


甘海老、新玉ねぎ


富士山の溶岩で焼きます


ポン酢、岩塩、レモン
お好みでイエローハーツ


お刺身のイカとめばる、
かなり量多かったので
半分は溶岩で焼いていただきましたよん


お刺身の甘海老の頭ま焼いて食べた 笑
貪欲に食べる 笑


天ぷら


明日葉、ユキノシタ、茄子、
かぼちゃ、新玉ねぎ


ごはん


めばるのアラの赤だし


ごはんはお刺身のわさびで
わさび茶漬けしましたーグリーンハーツ


デザート


浜坂産の天草の寒天と、兵庫県産の小豆
添えてあるミント含め、
食材のお野菜はほとんどが
お宿ご主人栽培のもの


大満足ラブラブ
ごちそうさまでしたラブラブ