みんなの回答を見る



お小遣い帳ですら断念しました



試食会つづき
鱧の唐揚げ


すだちではなく
ライムを添えてみました


普段は椀物に使ってるお出汁


鱧の骨と鯛の骨ベースのお出汁です


おうちごはんなので
椀ではなく、お鍋にします鍋
玉ねぎで甘さ出します


お鍋の具鍋


木綿豆腐


水菜、白ネギ、人参




スズキ


スズキはお刺身でも食べられます


鱧ぷりぷり


〆は牛握り寿司


酢飯にわさびたっぷりです


お肉が強いので
お鍋のお出汁かけて肉茶漬けおにぎ


やばすハート


最高でしたお茶
もう太ってもええわぶーぶー
てゆーか、我が家の食生活で
痩せるのは不可能 笑