みんなの回答を見る



なんやろ?



お夕飯つづき

蓋物


変わり茶碗蒸し
穴子、桜海老、餅麩、しめじ、
ゆり根、鶏肉、銀杏、山芋その他
超具沢山の茶碗蒸しイエローハート


お部屋もステキな感じでしたよ


最後にお肉牛しっぽ牛からだ牛あたま


お味噌ベースのタレでいただきます


こちらも食材いっぱいルンルン


じゃがいも、エリンギ、赤パプリカ、
人参、ししとう、とうもろこし、
上に乗っかってるのは
千切りにして揚げたさつまいも


お造りの泡醤油、お醤油、わさびも
お肉のためにおいといた


お肉は小麦粉をかるーくふって
ほんまにかるーく火が入れてある


お肉めちゃくちゃやわらかい


ごはん


赤出汁


お漬物


デザート


みかんプリン、道明寺の桜餅、いちご


やはり桜餅は道明寺じゃないとね桜
東京で食べた桜餅は桜餅ちゃうかった


大満足バレエ
ごちそうさまでしたバレエ