白峰温泉でのお夕食日本酒
前菜


おいしそうハート


飯蛸旨煮、鰆献珍、
浅利とひじきの白和えなど
瀬戸内海の幸満載ロゼワイン


お酒は地酒・金陵日本酒


お造り
鮪、関八、鯛


台物
瀬戸内鰆と鹿児島黒豚の煎鍋


温物
瀬戸内鯛桜餅風


揚物
海老の天婦羅
お塩とレモンでいただきます


パセリも香川県産だそう
有名みたいですね


酢物
車子酢味噌
こちらも瀬戸内を感じられる一品


蓋物
白魚と三葉の玉地蒸し
アオサ餡


まめ御飯
留椀は御膳味噌仕立


デザート
抹茶ムース、グレープフルーツ


レストランからも
讃岐平野の絶景が眺められます


段々日が落ちてきた


あとはお部屋でゆっくり
夕日が沈んで行く風景を楽しみます