こんにちは。
明日のデザートは、
レモンカードとカスタードのマフィン。
マフィン生地の真ん中にカスタードをしのばせ、
自家製レモンカードとレモンコンフィをのせて焼き上げました。
ただ、レモンコンフィの端っこを少し焦がしてしまいまして。。
お試し価格とさせていただきます。
🍒
二枚目の写真は、アメリカンチェリーのシロップの炭酸割り。
コンポートを作ってセミドライにしたので、たくさん余ったシロップ。
あまりに色がきれいなので炭酸で割ってみました。
普段甘いものは飲まないのですが、自然な甘みに疲れが緩みました。
夏みかんシロップ割りも美味しかったな、
しばらくはまりそうです✨
🍊
明日もよろしくお願いいたします。