こんにちは。

明日のデザートは、

レモンカードとカスタードのマフィン。

マフィン生地の真ん中にカスタードをしのばせ、

自家製レモンカードとレモンコンフィをのせて焼き上げました。


ただ、レモンコンフィの端っこを少し焦がしてしまいまして。。

お試し価格とさせていただきます。


🍒



二枚目の写真は、アメリカンチェリーのシロップの炭酸割り。

コンポートを作ってセミドライにしたので、たくさん余ったシロップ。

あまりに色がきれいなので炭酸で割ってみました。

普段甘いものは飲まないのですが、自然な甘みに疲れが緩みました。

夏みかんシロップ割りも美味しかったな、

しばらくはまりそうです✨


🍊


明日もよろしくお願いいたします。