□■じんじん4月23日火曜メニュー■□

※4,5月営業日…4/26(金),4/30(火),5/7(火)

★自家製小麦酵母・天然酵母パン

【桜バゲット】

・プレーン

・自家製あんこバター

・桜あん&クリームチーズ

【全粒粉100%】

・プレーン

・シリアル

・クランベリー&クリームチーズ

・フロマージュ

【桜ベーグル】

・プレーン

・大納言&クリームチーズ(サンド)

・自家製あんこバター(サンド)

【有機栽培和紅茶ベーグル】

・プレーン

・夏みかんクリームチーズ(サンド)

・桜あん&クリームチーズ(サンド)

【白ごまベーグル】

・プレーン

・メープルきなこマスカルポーネ(サンド)

・生ハム(サンド)

【食パン】※ヨーグルト酵母使用

・ふすま入り食パン

【おかずパン】

・ツナオニオン

・トマトオリーブピザ(筍入り)

・フォカッチャオリーブ

・ダブルチーズ

【おやつパン】

・かめパン(自家製クリーム&メロン)

・自家製クリームパン

・塩きなこマーブル

・ぶどうパン

・桜あんパン(ぎゅうひ入り)

【酵母ワッフル】

・プレーン

・シュガー

・いちごホワイトチョコ

【酵母スコーン】

(ヨーグルト酵母、豆乳、太白胡麻油使用)

※おやすみ


★おやつ★  

・ホワイトガトーショコラ(夏みかんピール入り)

・酵母バターケーキ*瀬戸内産レモン

・いちごバターケーキ(自家製セミドライいちご入り)

・よもぎ&ホワイトチョコケーキ

・いちごクッキー

・てんさい糖クッキー(全粒粉多め)

・コーヒーチョコクッキー(全粒粉50%)

・メープルフラップジャック