こんにちは。

明日のデザートは、

抹茶と柑橘のバターケーキ

です。

金柑蜜煮と夏みかんピールが少しずつあったので、2つとも混ぜ込みました。

2種類加えると、こんなに豊かな香りになるとは…

常温のはしっこを試食しましたが、温めるともっと幸せかも!

ぜひ、お試しください。


カヌレ、今日は焼き方を少し変えて。

型離れがまだ、今ひとつなのです。

焼き続けるしか、ないですね💪🏼


さて、娘は本日、中学最後の校外学習でした。

19日卒業式まで、每日あれこれと予定が詰まっている様子。

最後まで元気に楽しく過ごしてほしいものです。


19日火曜は卒業式、22日金曜は、高校の生徒招集日につき、お店はお休みさせていただきます。

24日発送酵母スコーンセットは、10日の20:00~BASEにて販売いたします。

よろしくお願いいたします。