こんにちは。
明日のデザートは、
抹茶と柑橘のバターケーキ
です。
金柑蜜煮と夏みかんピールが少しずつあったので、2つとも混ぜ込みました。
2種類加えると、こんなに豊かな香りになるとは…
常温のはしっこを試食しましたが、温めるともっと幸せかも!
ぜひ、お試しください。
カヌレ、今日は焼き方を少し変えて。
型離れがまだ、今ひとつなのです。
焼き続けるしか、ないですね💪🏼
さて、娘は本日、中学最後の校外学習でした。
19日卒業式まで、每日あれこれと予定が詰まっている様子。
最後まで元気に楽しく過ごしてほしいものです。
19日火曜は卒業式、22日金曜は、高校の生徒招集日につき、お店はお休みさせていただきます。
24日発送酵母スコーンセットは、10日の20:00~BASEにて販売いたします。
よろしくお願いいたします。