□■じんじん12月12日火曜メニュー■□

※12月営業日…12/15(金) ,12/19(火)

                         12/22(金)※年内最終営業日

☆12/28発送酵母スコーンセット12/18~販売

★自家製小麦酵母・天然酵母パン

【バゲット】

・チーズフランス

・たらこバゲット

【カンパーニュ】

・プレーン

・シリアル

・干し杏&クリームチーズ

【ライ麦ベーグル】

・プレーン

・ダブルチーズ

【かぼちゃベーグル】

・プレーン

・大納言

・自家製あんこバター(サンド)

【ピスタチオベーグル】

・プレーン

・生ハム(サンド)

・コーヒーチョコマスカルポーネ(サンド)

【食パン】※ヨーグルト酵母使用

・ふすま入り食パン

【おかずパン】

・トマトオリーブピザ

・サラミバジル

・フォカッチャオリーブ

・ダブルチーズ

【おやつパン】

・りんご&カスタードロール(ルバーブ入り)

・かめパン

・抹茶マーブル

・紫芋あん&クリームチーズ

【酵母ワッフル】

・プレーン

・シュガー

・さつまいもメープル

【酵母スコーン】

(ヨーグルト酵母、豆乳、太白胡麻油使用)

※おやすみ


★おやつ★  

・ティラミス風クランブルケーキ

●パン屋の酵母バターケーキ

・シュトーレン(自家製味噌&フルーツ)

・シュトーレン(栗渋皮煮&有機栽培ほうじ茶)

    ※カットした渋皮煮入り

・かぼちゃ&ラムレーズン

・洋梨&アーモンドクランブル

・夏蜜柑&抹茶


・クリスマスクッキーセット

   (黒糖、かぼちゃ、抹茶)

・全粒粉ココアクッキー



◆栗渋皮煮&有機栽培ほうじ茶のシュトーレン◆

渋皮煮まるごと一個包んだ品は完売しました。

明日から店頭に並ぶのは、栗あん用の渋皮煮(欠けたり割れたりした渋皮煮)をカットしてたっぷり混ぜ込んだ品です。

生地全体に栗が行き渡り、ほっくりした食感です。