おはようございます。

ひたすらに、ハード系修行。。


未熟故ですし、

うまく行かなくてがっかり!も多いですが、

大好きなことにがっつり精進できる幸せ。


今日は、先日の勉強の内容と成果が実感でき、

本当に嬉しい一日の始まりです。


今年は、生地の見直し、製法の見直しに取り組み、より納得のいくパンに近づきました。


本日は、たらこバゲット焼きました。

また、カンパーニュフロマージュと間違えて

ごちそうレモンカンパーニュを焼きました。

楽しみにしてくださっていたお客様、申し訳ございません!


栗渋皮煮と有機栽培ほうじ茶のシュトーレンは、在庫限りです。

今年は栗をまるごと一個包んだので、栗感たっぷりです🌰



本日もよろしくお願いいたします。