おはようございます。
ひたすらに、ハード系修行。。
未熟故ですし、
うまく行かなくてがっかり!も多いですが、
大好きなことにがっつり精進できる幸せ。
今日は、先日の勉強の内容と成果が実感でき、
本当に嬉しい一日の始まりです。
今年は、生地の見直し、製法の見直しに取り組み、より納得のいくパンに近づきました。
本日は、たらこバゲット焼きました。
また、カンパーニュフロマージュと間違えて
ごちそうレモンカンパーニュを焼きました。
楽しみにしてくださっていたお客様、申し訳ございません!
栗渋皮煮と有機栽培ほうじ茶のシュトーレンは、在庫限りです。
今年は栗をまるごと一個包んだので、栗感たっぷりです🌰
本日もよろしくお願いいたします。