こんにちは。
明日のデザートは、
かぼちゃとラムレーズンの酵母バターケーキ
です。
今年は小麦酵母を加えたレシピで焼きました。
毎年の事ですが、蒸しかぼちゃを使うと
どっしりしっとりケーキになります。
かぼちゃフレークを使うと軽めになります。
今回は蒸したかぼちゃで。
…火曜に届いた、大量の栗と格闘しています。
いろんなことが後回しになりかねないので、順番を考えて、すっすっと動かないと終わらない。。。
怪我をしないよう気をつけるのみ、です。
明日もよろしくお願いいたします 🌰
こんにちは。
明日のデザートは、
かぼちゃとラムレーズンの酵母バターケーキ
です。
今年は小麦酵母を加えたレシピで焼きました。
毎年の事ですが、蒸しかぼちゃを使うと
どっしりしっとりケーキになります。
かぼちゃフレークを使うと軽めになります。
今回は蒸したかぼちゃで。
…火曜に届いた、大量の栗と格闘しています。
いろんなことが後回しになりかねないので、順番を考えて、すっすっと動かないと終わらない。。。
怪我をしないよう気をつけるのみ、です。
明日もよろしくお願いいたします 🌰