こんにちは。


明日のデザートは、

有機栽培コーヒーとマロングラッセの酵母バターケーキ、です。


濃いめの有機栽培コーヒーとラム酒を加えた生地と、マロングラッセを加えた生地、

コーヒーの香りと風味にマロングラッセの甘みがぴったりです。

酵母を使った生地はきめ細やかでしっとり。

ぜひ、お試しくださいませ。


今年の秋は、栗の仕込みに加え、娘の受験で慌ただしくなりそうです。

去年の兄の大学受験と比べると、高校受験は親の出番が多く、

しっかり伴走したいので、お休みをいただくことがあると思います。

臨時休業する場合など、Instagramのストーリーズでお知らせさせていただきます。

ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします🙏🏻