こんにちは。
明日のデザートは、
有機栽培コーヒーとマロングラッセの酵母バターケーキ、です。
濃いめの有機栽培コーヒーとラム酒を加えた生地と、マロングラッセを加えた生地、
コーヒーの香りと風味にマロングラッセの甘みがぴったりです。
酵母を使った生地はきめ細やかでしっとり。
ぜひ、お試しくださいませ。
今年の秋は、栗の仕込みに加え、娘の受験で慌ただしくなりそうです。
去年の兄の大学受験と比べると、高校受験は親の出番が多く、
しっかり伴走したいので、お休みをいただくことがあると思います。
臨時休業する場合など、Instagramのストーリーズでお知らせさせていただきます。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします🙏🏻