こんにちは。
明日のデザートは、
有機栽培ほうじ茶と大納言を加えた
酵母シフォンケーキです。
いつものシフォンケーキと違うのは、ヨーグルト酵母(乳成分)を加えていること。
かわりに、油脂を使っていません。
また、使う粉も少し変わります。
酵母の旨味も加わったシフォンケーキも、ぜひお試しください。
台風7号、ゆっくりと向かってきていますね。
状況によっては15日火曜の営業はお休みいたします。
なるべく早めにお知らせいたしますね。
それでは、明日もよろしくお願いいたします。
こんにちは。
明日のデザートは、
有機栽培ほうじ茶と大納言を加えた
酵母シフォンケーキです。
いつものシフォンケーキと違うのは、ヨーグルト酵母(乳成分)を加えていること。
かわりに、油脂を使っていません。
また、使う粉も少し変わります。
酵母の旨味も加わったシフォンケーキも、ぜひお試しください。
台風7号、ゆっくりと向かってきていますね。
状況によっては15日火曜の営業はお休みいたします。
なるべく早めにお知らせいたしますね。
それでは、明日もよろしくお願いいたします。