こんにちは。
明日のデザートは、
ティラミス風クランブルバターケーキ
です。
前回焼いた時より、ビターチョコをたっぷりめに。
ココア生地に、コーヒーとラム酒を加えています。
冷やしてお召し上がりいただくのも美味しいです。
明日も暑そうですね。。
熱中症対策をしっかりと、気をつけてご来店くださいませ。
来店時、お辛いようでしたらお声掛けくださいね!
明日もよろしくお願いいたします。
こんにちは。
明日のデザートは、
ティラミス風クランブルバターケーキ
です。
前回焼いた時より、ビターチョコをたっぷりめに。
ココア生地に、コーヒーとラム酒を加えています。
冷やしてお召し上がりいただくのも美味しいです。
明日も暑そうですね。。
熱中症対策をしっかりと、気をつけてご来店くださいませ。
来店時、お辛いようでしたらお声掛けくださいね!
明日もよろしくお願いいたします。