こんにちは。
また、台風が来ますね💦
関東は直撃ではないので、パンの全体量を少なめに、商品の種類を多めに支度して、営業することにしました。
よもぎパンはよもぎ増量で焼きます♪

明日のデザートは、
ほうじ茶ラテバターケーキです。
以前紹介した、有機栽培のほうじ茶は、ラテを作って飲んでみても、すっきりキリッとした味わいで美味。
今回は、濃いめのほうじ茶ラテを、バターケーキに加えました。
葉も細かくくだいてたっぷり加えました。
大きめカットなので、たっぷり飲み物と一緒にお召し上がりくださいね😌

焼き菓子は、
キャラメルナッツビスケットと、ほうじ茶&コーヒーころころクッキーを焼きました。
新顔のキャラメルナッツビスケットは、菜種油とてんさい糖で作ったキャラメルソースを絡めた、アーモンドとカシューナッツが香ばしいです。

皆さまもどうぞ、大雨にお気をつけくださいね!