色々報告~っ!
≪企画会議≫
福糧:様々な 企画を出して 多数決 多数決は永遠です!スタッフマジで挙手!
決まったよ 一日レクは バーベQ ただ、その中身は、シークレット?
千本だんご おやつ巡りの 大本命
新企画 現品支給の 野菜作業
収穫を 楽しみにして 土づくり 園芸ってすっごく人気が無くて、イナゴ様の血圧あげたおしで…で、スタッフ考えて、とれた野菜家に持ち帰って儲けてウハウハ…(>_<)っていう企画にしてみました。題して、「この夏あなたもグランドでアルバイト!」どう?いいアイデアでしょ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
≪シン定食屋始動≫
与作:牛丼は美味しい。
牛切り落としか~。細切れか~。
みそ汁がうまかった。
みんなで食べると おいしい。
ハイ。切り落としで~す。BUT 「べごや」でっせ!(河北町1の牛肉専門店)
風太郎:今日から、シンさんのシン定食屋が始まりました。第1回は、牛丼とおひたしとみそ汁でした。 今まで、何度も他の食堂(DC内)で作ってきましたが、今回は初めて担当するリバー・サイドさんの味付けでした。しょう油味がほどよい加減で、少し甘じょっぱい味でした。風の好みの味でした。中には、お代わりしたい人も出て好評でした。リバーさん、どうですか?緊張しましたか?
リバー・サイド:正直、あんまり緊張はしませんでした。皆さん、すっごくできるなあと思って、この次は、もっと皆さんに任せたいなあとか、手を抜こうっとか、考えていたくらいです。私が緊張するのは、鬼Sさんや編集さんから「ちょっと、いいが?川村さん」とか言われた時です…。はい。あ、あがさんからも時々「こっちゃコネが?」とか言われるんですが、お断りしてます。
あが大王:ひっ( ゚Д゚)