今日は 国立の美味し~いイタリアン
「カミーノ」さんでお料理教室を
開催していただきました!
メニューはこちら
ハンバーグを使った、ボロネーゼ
なんと ミートソースを作らずして
ミートソースの味になる
というお助けの一品。
焼きナスのコンソメマリネ
コンソメ味のあっさりマリネ。
日持ちするのが嬉しい。
おなじみイタリアン。
凄く簡単にできちゃう。
カブのスープ
これは絶品。
コトコト40分ほどカブを煮て
作ります。
プロフィットロール
材料は・・・
シュークリームと板チョコ・・・だけ!
どれも家庭にあるもの
カミーノさん曰く
「西友ストアーで買えるもの」
で作っています。
教えてくださいます。
あまりに美味しかったので
来月もリクエストしてしまいました
テーマは「イタリアン常備菜からの~!」
です!
ご興味ある方ぜひご一緒に!
またこちらで告知させていただきますね