「月刊松田ボンク ボンクで料理 1501-4」 | ふんわり~ そよ風。

ふんわり~ そよ風。

つぶやきの写真を きままにに載せています。
ゆっくり~まったり~ していってくださいねぇ~


今日のボンクは、お料理だよぉ~ 先頭は 運転がワイルドなチビちゃのブログにGO!



お正月の定番なものばかりですが・・・

















お正月は 我が家に15人が集まるので 毎年おせち料理を作ります。
かまぼこは、切っただけですが、後は全部手作りです。







そして 、6日の夜から発熱 7日には七草がゆ できたての 湯気が・・うつってないかw









8日の朝には復活して お仕事に





みなさまも 風邪には お気を付け下さい 

では お次は 今年のくびれは まかせといて~のこりんちゃのブログに GO!