おっと 傾いたぞぉ~ 千歳楽

お天気に恵まれ、金曜日土曜日と 秋祭りでした。
お料理も少しだけ紹介すると
岡山の祭り寿司 さわらを酢でしめたもの あなご えび いかなど のっています。
松茸も 奮発しました。
他には 刺身 天ぷら ままかり 茶碗蒸し お吸い物
金曜は しゃぶしゃぶ 土曜はおでんも作りました。
ふぐの差し入れが有り、鍋に入れたり、唐揚げにしたり
ほんと 体重計にのるのが こ わ い わぁ

そぅそぅ 栗の渋皮煮を作ったときできた、形の崩れたので、モンブランもどき?も作ったでぇ~w
旦那さんの お友達 娘のお友達など たくさんのお客様で
毎晩宴会でありました。(ー。ー)ふぅ~お料理頑張りました。