マウイビールの後は、涼みながら

 

ビーチ沿いも歩いて

 

夕食へ。

ロビーで待ち合わせて

 

海が見えるレストラン、KOKO AT KALIAへ。

 

メニュー

 

金曜日のディナーはブッフェスタイル、LAND AND SEAです。

 

料理を取りに行きます。

 

お肉、ライス、野菜、スープなど食べました。

ドリンクは、マイタイをいただきました。

 

カニもあったから、シェフにお皿いっぱいのカニを乗せてもらいました。

 

ワイキキの毎週金曜日は午後7時45分から、

 

お隣のヒルトン・ハワイアン・ビレッジから、花火が打ち上げられます。

 

音がしたから窓際に行くとばっちりと見えて、

 

花火を楽しみました。

 

最後にデザートは、

 

アイスクリームとフルーツ。

 

楽しい時間を過ごしました。

 

食後は、真っ暗なビーチ沿を歩いて、

 

アウトリガー・リーフ・ホテルのわきからカラカウア通りに入って、

ホテルへ戻りました。6日目が終わります。