マウイビールの後は、涼みながら
ビーチ沿いも歩いて
夕食へ。
ロビーで待ち合わせて
メニュー
金曜日のディナーはブッフェスタイル、LAND AND SEAです。
料理を取りに行きます。
お肉、ライス、野菜、スープなど食べました。
カニもあったから、シェフにお皿いっぱいのカニを乗せてもらいました。
ワイキキの毎週金曜日は午後7時45分から、
お隣のヒルトン・ハワイアン・ビレッジから、花火が打ち上げられます。
花火を楽しみました。
最後にデザートは、
アイスクリームとフルーツ。
楽しい時間を過ごしました。
食後は、真っ暗なビーチ沿を歩いて、
アウトリガー・リーフ・ホテルのわきからカラカウア通りに入って、
ホテルへ戻りました。6日目が終わります。