空港では、空港食堂で食べることにしました。




選んだのは、もずく餃子定食。

名産のもずくが入っている名物餃子、ミニ沖縄そばが付いてきます。

作るのに20分くらいかかり急いでいるとき食べれません。





そしてお土産を買ったりして、搭乗ロビーに入ります。




利用する全日空NH474便東京行きは、18:10発の予定が30分から40分遅れになりました。

それまで、ANAラウンジで過ごします。


まだ旅行中に飲んでなかった泡盛をコーヒーで割っていただきました。




久米島の久米仙、飲みやすかったです。





そのうち東京行きの搭乗案内があって、ゲートへ。

飛び石で連休を取る人も多かったのか、満席でした。

混雑の影響もあり結局、1時間の遅れで出発します。





帰りの便は羽田までは2時間ほどのフライト、半分寝て過ごして羽田空港へは20:25着予定が21:20を過ぎてました。


京急ホームに下り、特急電車で帰宅しました。




久しぶりの沖縄旅行を、とても楽しむことができました。

そして3月というか来週には、また旅割75の旅行があります。